×
IT EN

Vino Spumante Extra Dry FERMENTO

Vino Spumante Extra Dry FERMENTO

Il “FERMENTO” giovane si presenta nel bicchiere con una schiu- ma cremosa e perlage finissimo, con un profumo elegante, am- pio e raffinato di mela verde con agrumi che si intrecciano con frutta a polpa bianca e fiori di tiglio, il gusto è gustoso e elegan- te perfetto equilibrio tra acidità, mineralità e bollicine. Servire con formaggi e frutta secca o fresca. L’ideale è comun- que servire con piatti saporiti come frutti di mare e crostacei, provatelo con una pasta alle vongole o una cozze pepate.

  • DENOMINAZIONE Vino Spumante
  • TIPO DI VINO Extra dry
  • UVE Malvasia e Trebbiano
  • UBICAZIONE VIGNETI Toscana
  • SUOLO Argille Plioceniche
  • FORMA DI ALLEVAMENTO Guyot
  • DENSITA’ DI IMPIANTO 4000 viti/ettaro
  • ETA’ DEI VIGNETI 20 anni
  • RESA 100 hl/ha
  • DATA DELLA VENDEMMIA Seconda decade di agosto
  • AFFINAMENTO 3 mesi in acciaio e 3 mesi in bottiglie
  • FORMATO BOTTIGLIA 750 ml.
  • BOTTIGLIE PER CARTONE 6
  • GRADO ALCOLICO 11,50%

Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy);    -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK