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Spumante Toscano Fermento

SPUMANTE TOSCANO FERMENTO

Il giovane “FERMENTO” si presenta nel bicchiere con una spuma cremosa e finissimo perlage, dal profumo elegante, ampio e raffinato di mela verde con agrumi che si intrecciano alla frutta a polpa bianca e fiori di tiglio, l’assaggio risulta sapido elegante e in perfetto equilibrio fra acidità, mineralità e bollicine.

Fermento nasce da una visione innovativa di nuovi prodotti commerciali, diversi per mentalità e tradizione toscana, che si collochino in un ampio segmento di mercato emergente delle nuove generazioni con un profilo organolettico di naturalità, tipicità e sostenibilità ambientale delle green economy.

  • DENOMINAZIONE Vino Spumante Extra Dry “Fermento”
  • TIPO DI VINO Spumante extra dry
  • UVE Malvasia e Trebbiano
  • UBICAZIONE VIGNETI Montespertoli
  • SUOLO Argille Plioceniche
  • FORMA DI ALLEVAMENTO Guyot
  • DENSITA’ DI IMPIANTO 4000 viti/ettaro
  • ETA’ DEI VIGNETI 20 anni
  • RESA 100 hl/ha
  • DATA DELLA VENDEMMIA Seconda decade di agosto
  • AFFINAMENTO 3 mesi in acciaio e 3 mesi in bottiglie
  • FORMATO BOTTIGLIA 750 ml.
  • BOTTIGLIE PER CARTONE 6
  • GRADO ALCOLICO 11,50%

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