×
IT EN

Toscana IGT Bianco Frizzante

BIANCO FRIZZANTE

Il Toscana Bianco Frizzante “Valvirginio” è prodotto da vitigni della Toscana. Le uve a bacca bianca giungono a maturazione nella seconda decade di Settembre, vengono raccolte e lavorate con il metodo di spumantizzazione ad oggi più diffuso in Italia, ovvero il metodo Martinotti – Charmat.
Grazie a questo procedimento di vinificazione e alle uve d’eccellente qualità il vino acquisisce un gusto secco e asciutto, gradevolmente morbido e armonico con finale sapido. Alla vista si presenta color giallo paglierino scarico, caratterizzato da sentori di mela e pera uniti alle particolari note di lievito e leggere sfumature di “crosta di pane”.
Ideale per accompagnare antipasti e primi piatti. Va servito a 8° - 10° C.

  • DENOMINAZIONE Toscana IGT Bianco Frizzante
  • TIPO DI VINO Bianco frizzante
  • UVE Malvasia e Trebbiano
  • UBICAZIONE VIGNETI Montespertoli
  • FORMATO BOTTIGLIA 750 ml.
  • BOTTIGLIE PER CARTONE 6
  • GRADO ALCOLICO 11,50%

Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy);    -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK