×
IT EN

Toscana IGT Rosato Frizzante

ROSATO FRIZZANTE

Uve vinificate in rosato macerando leggermente le bucce con il mosto. La fermentazione primaria avviene in serbatoi di acciaio inox con successiva presa di spuma in autoclave per 45 giorni. La filtrazione e l'imbottigliamento avvengono a freddo. Colore cerasuolo con riflessi di corallo, profumo fresco, vinoso e leggermente fruttato. Sapore asciutto, leggero e gradevolmente acidulo. Con antipasti leggeri, primi piatti e spuntini pomeridiani. Va servito a 8° - 10° C.

  • DENOMINAZIONE Vino Rosato Frizzante
  • TIPO DI VINO Rosato frizzante
  • UVE Sangiovese
  • AREA PRODUZIONE Toscana
  • FORMATO BOTTIGLIA 750 ml.
  • BOTTIGLIE PER CARTONE 6
  • GRADO ALCOLICO 11%

Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy);    -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK